Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Продукция

Пшеница


ПШЕНИЦА (ГОСТ Р52554-2006):

Это основная зерновая культура, распространенная во многих странах мира.

Существует около 30 разновидностей этой злаковой культуры, представленной в двух основных формах: яровая и озимая пшеница. Зерна пшеницы используются при изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий, а также различных круп. Современная Россия, благодаря возврату к рыночной системе сельскохозяйственных отношений, снова стала экспортёром пшеницы, причём одним из мировых лидеров.

Кукуруза

КУКУРУЗА (ГОСТ 13634-90):

Одна из важнейших зерновых и кормовых культур.

Зерно кукурузы отличается высокими кормовыми достоинствами. В нем содержится около 10,5 % белков, 66% безазотистых экстрактивных веществ, 6,5% жира, 1,5% золы, 2,5% клетчатки, 14-15% воды, а также витамины.

Зерно кукурузы служит концентрированным кормом для всех сельскохозяйственных животных.

Масличные культуры

ПОДСОЛНЕЧНИК (ГОСТ 22391-89) :

Подсолнечник является типичным растением степной и лесостепной полосы. Обладает высокой пластичностью, которая позволяет возделывать его в различных климатических условиях.

В России сосредоточено около 70% всех мировых посевов. Подсолнечник – основная масличная культура, возделываемая в России на семена, из которых получают пищевое и техническое масло.

РАПС (ГОСТ 10583-76):

Рапс важное масличное растение.

По способу опыления рапс — факультативный самоопылитель. 

За последние годы производство рапса в России значительно возросло. На 2009 год динамика роста посевных площадей, занятых под яровой и озимый рапс, была на отметке 694,82 тыс. га. (515,14 тыс. га. — яровой рапс, 179,68 тыс. га. — озимый рапс.) В связи с погодными условиями в основном возделывается яровой рапс. Озимый рапс распространён, главным образом, на юге, в Ставропольском и Краснодарском крае.

Яндекс.Метрика